Monochrome autour de la tomate de la Drôme et du quinoa
Crab cake à l’estragon, mayonnaise verte et gel acidulé
Plat
Saumon d’Ecosse label rouge tandoori cuit à basse température, fenouil confit et croquant, yahourt de brebis de la Ferme Messagendre (Menglon) aux herbes
Lasagne croustillante, bolognaise aux trois viandes de la Boucherie d’ici et d’Aujourd’hui (Crest), béchamel en espuma
Dessert
Le chou Profiterole cœur coulant praliné de café de la Brûlerie de Crussol (Saint-Péray) sauce chocolat Valrhona
Fraicheur de riz au lait au romarin du jardin de L’Auberge d’Allex et framboise de la Drôme en textures
Entrée + Plat + Dessert
36,00€
Entrée + Plat
29,00€
Plat + Dessert
25,00€
Plat seul
19,00€
Nos viandes sont d'origine France
Au fil des saisons
45,00€
Composition
Entrée
Cromesquis de canard, porto et gingembre
Consommé d’étrilles, ravioles merlu d’épinards et ricotta
Crème de petits pois, zéphyr de Saint-Félicien de la Ferme des Caillats, chips de pain
Plat
Bœuf, sélection de notre Boucher de Crest, frite de polenta, purée de patate douce, émulsion béarnaiser
Duo d’agneau de la Ferme Dessine-moi une Brebis, jus corsé, pomme dauphine et déclinaison d’artichaut
Limande Sole de la Maison Jouve, sauce vanille, asperges en textures
Assiette de Fromages affinés
8,50€
Dessert
Dôme mousseux et croquant aux pommes de la Drôme, syphon au thé Genmaicha
Quand le café de la Brûlerie de Crussol et les champignons se découvrent