Ballade Gourmande (Uniquement le midi du Mercredi au Samedi)
Uniquement le midi du Mercredi au Samedi
36,00€
Entrées
Focaccia maison aux tomates cerise et romarin, fraicheur de concombre, gelée de menthe, confit d’ail et jambon cru Les Gens Sérieux
1,2,3,4….Tomates: Gaspacho et variations autour de la tomate
Plats
Moules marinières de la Baie du Mont Saint Michel revisité par le chef
Cordon Bleu maison à la tome du buis, pâte artisanale au pesto de roquette aux noix et carotte
Desserts
Association framboise et poivron en biscuit roulé, chocolat blanc Ivoire Valrhona légèrement pimenté
Fraicheur et gourmandise autour du melon, pastèque et fenouil
Entrée + Plat + Dessert
36,00€
Entrée + Plat
29,00€
Plat + Dessert
25,00€
Plat seul
19,00€
Nos viandes sont d'origine France
Au fil des saisons
47,00€
Composition
Entrées
Cannelloni de courgette à la feta et chorizo de la Drôme, crumble de basilic et chips de chorizo de chez Lou Cayou
Fine tranche de veau de notre boucher servie froide, jus corsé, caviar et chips d’aubergines, bouquet de mâche et gel citron
Cromesquis de morue façon accras, tapenade à l’olive noir de l’Huilerie Richard, marmelade d’oignon et pickles
Plats
Agneau de la Boucherie d’Ici et d’Aujourd’hui à l’ail noir de la Maison Boutarin, pak choi au barbecue, purée d’haricot blanc à l’ail confit et pétales d’ail frit
Poitrine de cochon de la région confite au miel de châtaignier, pressé de légumes d’été, gnocchi safrané maison, chips et pickles de légumes
Tataki d’espadon de la Maison Jouve, salsa verde, riz noir aux maïs et brocoli
Assiette de Fromages affinés
9,50€
Desserts
Tartelette à la figue et au sésame, crème glace maison infusée aux feuilles de figuier
Flan pâtissier maison à la fève Tonka, vanille. Insert pêche et sorbet fruits jaunes
Finger chocolat Valrhona noir 80% , déclinaison autour de la cerise
Assiette de fromages affinés de la région
Entrée + Plat + Dessert
47,00€
Entrée + Plat
39,00€
Plat + Dessert
35,00€
Plat Seul
28,00€
Nos viandes sont d'origine de notre région et de la France