Ballade Gourmande (Uniquement le midi du Mercredi au Samedi)
Uniquement le midi du Mercredi au Samedi
36,00€
Entrées
« L’art du chou-fleur »: Travail autour des différentes variétés et textures du chou-fleur
« Des racines et du bœuf »: Paleron de bœuf de la Boucherie d’ici et d’aujourd’hui et panais en cuisson longue, gingembre et pop-corn au paprika
Plats
Croustillant de brandade de truite de Carpe & Capucine à l’huile d’olive de l’Huilerie Richard, citron confit et nuage de beurre nantais
Gourmandise de volaille aux champignons, carottes fondantes, polenta crémeuse, sauce aux pleurotes d’Au ti’champî
Desserts
« Couleur Café »: Variation autour du café de la Brûlerie de Crussol
« Ma tatin »: Pomme de la régions façon tatin, palet breton maison et pommes vertes
Entrée + Plat + Dessert
36,00€
Entrée + Plat
29,00€
Plat + Dessert
25,00€
Plat seul
19,00€
Nos viandes sont d'origine France
Au fil des saisons
47,00€
Composition
Entrées
Raviole de brochet de la Maison Jouve, sauce au vin rouge, julienne de légumes croquants
Velouté de châtaignes de la région, espuma de foie gras, éclat de noix, réduction de vinaigre
Œuf parfait, crémeux végétal, chips de fromage de la Drôme, gelée de vin blanc épicé
Plats
Mignon de porc de la Boucherie d’Ici et d’Aujourd’hui cuit à basse température, viennoise aux cèpes, risotto de petit épeautre, déclinaison de la patate douce
Suprême de faisan de la Ferme de Domazane, sauce à l’orange sanguine, parfait d’abats, potimarron et pomme darphin
Ballotine de lieu jaune de la Maison Jouve et poireaux, sauce à la moutarde de Menglon (26), fondue de poireaux et lentilles de chez Mandaroux
Assiette de Fromages affinés
10,00€
Desserts
« En attendant Noël »: Poire pochée aux vin chaud, mascarpone, gelée de coing et pain d’épice maison
« Passion d’agrumes »: Biscuit au Grand-Marnier, crémeux citron, confit de pamplemousse et meringue acidulée
« Caresse Automnale » Folle association entre le chocolat Valrhona et les cucurbitacées
Assiette de fromages affinés de la région
Entrée + Plat + Dessert
47,00€
Entrée + Plat
39,00€
Plat + Dessert
35,00€
Plat Seul
28,00€
Nos viandes sont d'origine de notre région et de la France