Ballade Gourmande (Uniquement le midi du Mercredi au Samedi)
Uniquement le midi du Mercredi au Samedi
36,00€
Entrée
Tortillas au blé d’ici, houmous crémeux, poulet mariné, pickles de poivrons vert et sauce dips maison
Panna Cotta d’aubergines, feta au cumin et aux herbes, roquette
Plat
Veau drômois de la Boucherie d’Ici et d’Aujourd’hui façon Tonkatsu, légumes sautés et délicatesse, sauce tonkatsu
Risotto aux moules de la baie du Mont-Saint-Michel, courgettes et tomates séchées de la Ferme des Ramières
Dessert
Mimillefeuilles léger à la vanille de Madagascar Manakara et ses fruits d’été
Dés marbrés, sorbet cacao et crème anglaise
Entrée + Plat + Dessert
36,00€
Entrée + Plat
29,00€
Plat + Dessert
25,00€
Plat seul
19,00€
Nos viandes sont d'origine France
Au fil des saisons
45,00€
Composition
Entrée
Soupe froide et tempura de courgettes d’Allex, chèvre en texture et infusion de menthe glacée
Gravlax de saumon d’Ecosse Label Rouge à la betterave, déclinaison autour du maïs et de la betterave
Champignons de saison marinés dans tous ses états, œuf parfait et chips de jambon cru Des Gens Sérieux
Plat
Ballotine de volaille aux blettes, sauce à l’ail noir de la Maison Boutarin, mousseline de délicatesse à l’huile d’olive de l’Huilerie Richard et haricots beurres
Médaillon de lotte de la Maison Jouve cuit à basse température, sauce chimichurri, petits farcis de légumes, riz croustillant, coulis de poivron rouge
Filet d’autruche de Livron sur Drôme – Ferme de l’Autruche Drômoise aux fruits jaune et safran, nectarines rôties, semoule et fèves en vinaigrette
Assiette de Fromages affinés
8,50€
Dessert
Framboises plurielles, thé au jasmin de la Brûlerie de Crussol, yahourt de brebis
L’Abricot d’Allex, granola aux graines d’ici, panna cotta au miel et à la lavande de la production familiale
Baba cacao à l’alcool de figue maison, figues rôties et chantilly à la sarriette